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    OPTIMIZADOR DE ECO-PRODUCTOS DE ORIGEN VEGETAL APLICANDO CONTROL NEURONAL EN VHDL

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    ARTICULO10.pdf (481.4Kb)
    Fecha
    2018-06-18
    Autor
    Sandoval-Ruiz, Cecilia E.
    Ruiz-Díaz, Esperanza
    Metadatos
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    Resumen
    La presente investigación tiene como objetivo el diseño de un optimizador multifuncional con control neuronal, configurado en lenguaje descriptor de hardware VHDL, como alternativa tecnológica, para el diseño de eco-productos de origen vegetal, para el procesamiento de alimentos, de forma sostenible. El método consta del estudio de funciones de germinación / cultivador / conservador / procesador de subproductos / fermentador, de productos de origen vegetal, a través de experimentos y diseño de eco-productos, para definir los criterios y requerimientos del dispositivo inteligente. En el caso del germinador se realizaron experimentos con las variedades de leguminosas como lentejas (Lens culinaris) y frijol verde (Vigna radiata). Igualmente, se realizó la descripción del control adaptativo para el manejo de variables del proceso y aplicación de energías renovables. En conclusión se obtiene un diseño bajo criterios de tratamiento respetuoso y responsable con el medio ambiente, orientado a la innovación en el diseño de cocina de autor, aplicando proteínas de alta calidad, con facilidad de asimilación y eficientes en la utilización de recursos no renovables y energías alternativas, a través de la incorporación de tecnologías sostenibles, para una mejor calidad de vida y preservación de los recursos naturales, asociados a seguridad alimentaria
    URI
    http://bdigital2.ula.ve:8080/xmlui/654321/2302
    Colecciones
    • Vol. 15: Enero - Diciembre (2018)

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