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Las bondades para la salud de la leche de cabra y su potencial para producir alimentos funcionales
| dc.contributor.author | Núñez de González, Maryuri Tibisay | |
| dc.date.accessioned | 2019-07-04T14:03:37Z | |
| dc.date.available | 2019-07-04T14:03:37Z | |
| dc.date.issued | 2018-10-14 | |
| dc.identifier.issn | 1690-8066 | |
| dc.identifier.uri | http://bdigital2.ula.ve:8080/xmlui/654321/2309 | |
| dc.description.abstract | Un incremento en los costos de salud y un aumento en el promedio de la esperanza de vida ha provocado un cambio de tendencia hacia el consumo de alimentos más saludables y que posean beneficios para la salud. Esta mayor conciencia por la alimentación saludable aunado a la existencia de algunas enfermedades debido a alimentos deficientes nutricionalmente hacen que los alimentos funcionales tengan grandes proyecciones de crecimiento hacia el año 2020, especialmente aquellos orientados al consumo de proteínas, así como aquellos relacionados a la salud digestiva y cardíaca (Pro׀Chile, 2017)... | es-ES |
| dc.publisher | Universidad Nacional Experimental de Los Llanos Occidentales "Ezequiel Zamora" | en_US |
| dc.title | Las bondades para la salud de la leche de cabra y su potencial para producir alimentos funcionales | en_US |
| dc.type | Other | en_US |