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dc.contributor.authorNúñez de González, Maryuri Tibisay
dc.date.accessioned2019-07-04T14:03:37Z
dc.date.available2019-07-04T14:03:37Z
dc.date.issued2018-10-14
dc.identifier.issn1690-8066
dc.identifier.urihttp://bdigital2.ula.ve:8080/xmlui/654321/2309
dc.description.abstractUn incremento en los costos de salud y un aumento en el promedio de la esperanza de vida ha provocado un cambio de tendencia hacia el consumo de alimentos más saludables y que posean beneficios para la salud. Esta mayor conciencia por la alimentación saludable aunado a la existencia de algunas enfermedades debido a alimentos deficientes nutricionalmente hacen que los alimentos funcionales tengan grandes proyecciones de crecimiento hacia el año 2020, especialmente aquellos orientados al consumo de proteínas, así como aquellos relacionados a la salud digestiva y cardíaca (Pro׀Chile, 2017)...es-ES
dc.publisherUniversidad Nacional Experimental de Los Llanos Occidentales "Ezequiel Zamora"en_US
dc.titleLas bondades para la salud de la leche de cabra y su potencial para producir alimentos funcionalesen_US
dc.typeOtheren_US


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