Mostrar el registro sencillo del ítem
Efectos de una intervención nutricional sobre la composición corporal de un usuario de un gimnasio
dc.contributor.advisor | Villarroel B., Angel R. | |
dc.contributor.author | Garcia Moreno, José Antonio | |
dc.contributor.other | Da Silva, Glenda Beatriz | |
dc.contributor.other | Rojas, Anatty | |
dc.date.accessioned | 2019-08-02T15:27:44Z | |
dc.date.available | 2019-08-02T15:27:44Z | |
dc.date.issued | 2016-03-15 | |
dc.identifier.uri | http://bdigital2.ula.ve:8080/xmlui/654321/2562 | |
dc.description | Licenciado en Nutrición y Dietética | en_US |
dc.description.abstract | El objetivo de la investigación se basó en conocer el efecto de un programa de intervención nutricional la composición corporal de usuarios de un gimnasio, del género masculino con edades comprendidas entre 18 y 28 años de edad, cuya investigación estuvo basada en un estudio de campo, de diseño pre experimental, de clasificación de pretest y postest, las técnicas e instrumentos para la recolección de datos se realizó por medio de la encuesta tipo entrevista en la que se determinó si un programa de intervención nutricional sobre el consumo de suplementos proteicos resultó positivo, y por consiguiente hubo una diferencia en cuanto a los valores físico morfológicos antropométricos como el IMC, el Área grasa, Área muscular e Índice de Cintura Cadera, como valores de referencia y cambios en las personas estudiadas, las cuales se rigen durante el tiempo de entrenamiento, la frecuencia del consumo de proteínas, en la que se observó un incremento del 15% de la masa muscular durante el estudio, como objetivo principal de los sujetos estudiados. | en_US |
dc.format.extent | 75 páginas | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | Universidad de Los Andes - Facultad de Medicina - Escuela de Nutrición y Dietética | en_US |
dc.subject | Consumo | en_US |
dc.subject | Consumo alimentario | en_US |
dc.subject | Composición Corporal | en_US |
dc.subject | Frecuencia de consumo | en_US |
dc.subject | Frecuencia | en_US |
dc.subject | Halterofilia muscular | en_US |
dc.subject | Intervención nutricional | en_US |
dc.subject | Suplementos proteicos | en_US |
dc.subject | Proteínas | en_US |
dc.title | Efectos de una intervención nutricional sobre la composición corporal de un usuario de un gimnasio | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |