Buscar
Mostrando ítems 1-7 de 7
EL CONSUMO DE CACAO EN VENEZUELA Y EN EL MUNDO DESDE UNA PERSPECTIVA SOSTENIBLE (1960-2014)
(Universidad de Los Andes, 2017-07-07)
Con origen probable en la cuenca amazónica, el consumo del Theobroma cacao L. se difundió rápidamente al
resto de América, de Europa y del mundo. A partir de estadísticas oficiales y otras fuentes bibliográficas ...
LA POLÍTICA ALIMENTARIA EN VENEZUELA (1999-2015): ORIGEN Y EVOLUCIÓN
(Universidad de Los Andes, 2017-07-27)
Las transformaciones políticas, económicas y sociales a partir de 1999 marcaron el rumbo de las políticas públicas
en Venezuela. Desde el Estado se conformó una agenda pública de temas de interés y participación nacional,
como ...
IMPACTO DA POLÍTICA DE ABASTECIMENTO DE CARNE BOVINA NA VENEZUELA,1997-2014
(Universidad de Los Andes, 2017-07-28)
O objetivo deste artigo é analisar, a partir de fontes secundárias de informação, os efeitos das políticas agroalimentares
econômicas e setoriais sobre o abastecimento de carne bovina na Venezuela durante o período ...
DINÂMICA NO MERCADO DE ARROZ DO MERCOSUL: ANÁLISE DA CAUSALIDADE DE PREÇOS E INTEGRAÇÃO COM O MERCADO INTERNACIONAL
(Universidad de Los Andes, 2017-09-20)
A criação do Mercosul estimulou uma rápida integração econômica da cadeia orizícola entre os seus países
membros, sendo que o Brasil tornou-seum importador líquido do arroz oriundo da Argentina e Uruguai,
impulsionando ...
TRANSFORMACIONES Y ESTRATEGIAS DE PERSISTENCIA DE LA PRODUCCIÓN FAMILIAR LÁCTEA EN EL AGRO PAMPEANO
(Universidad de Los Andes, 2017-07-27)
En los últimos años la problemática en la agricultura familiar se ha incorporado en la agenda institucional de
la mayoría de los países de América Latina, lo cual implica una oportunidad para revitalizar viejos debates ...
PRODUÇÃO, CONSUMO E ABASTECIMENTO DE ALIMENTOS: DESAFIOS E NOVAS ESTRATÉGIAS.
(Universidad de Los Andes, 2017)
ÍNDICE ACUMULADO
(Universidad de Los Andes, 2017)