Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
EL CONSUMO DE CACAO EN VENEZUELA Y EN EL MUNDO DESDE UNA PERSPECTIVA SOSTENIBLE (1960-2014)
(Universidad de Los Andes, 2017-07-07)
Con origen probable en la cuenca amazónica, el consumo del Theobroma cacao L. se difundió rápidamente al
resto de América, de Europa y del mundo. A partir de estadísticas oficiales y otras fuentes bibliográficas ...
LA POLÍTICA ALIMENTARIA EN VENEZUELA (1999-2015): ORIGEN Y EVOLUCIÓN
(Universidad de Los Andes, 2017-07-27)
Las transformaciones políticas, económicas y sociales a partir de 1999 marcaron el rumbo de las políticas públicas
en Venezuela. Desde el Estado se conformó una agenda pública de temas de interés y participación nacional,
como ...
IMPACTO DA POLÍTICA DE ABASTECIMENTO DE CARNE BOVINA NA VENEZUELA,1997-2014
(Universidad de Los Andes, 2017-07-28)
O objetivo deste artigo é analisar, a partir de fontes secundárias de informação, os efeitos das políticas agroalimentares
econômicas e setoriais sobre o abastecimento de carne bovina na Venezuela durante o período ...