• Login
    Ver ítem 
    •   Biblioteca Digital
    • REVENCYT
    • Agroalimentaria
    • 2017
    • Vol. 23, No. 45: Julio - Diciembre (2017)
    • Ver ítem
    •   Biblioteca Digital
    • REVENCYT
    • Agroalimentaria
    • 2017
    • Vol. 23, No. 45: Julio - Diciembre (2017)
    • Ver ítem
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    PRODUÇÃO, CONSUMO E ABASTECIMENTO DE ALIMENTOS: DESAFIOS E NOVAS ESTRATÉGIAS.

    Thumbnail
    Ver/
    art11.pdf (330.7Kb)
    Fecha
    2017
    Autor
    Matei, Ana Paula
    Metadatos
    Mostrar el registro completo del ítem
    URI
    http://bdigital2.ula.ve:8080/xmlui/654321/263
    Colecciones
    • Vol. 23, No. 45: Julio - Diciembre (2017)

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Contacto | Sugerencias
    Theme by 
    Atmire
     

     

    Listar

    Todo Biblioteca DigitalComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

    Mi cuenta

    AccederRegistro

    Estadísticas

    Ver Estadísticas de uso

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Contacto | Sugerencias
    Theme by 
    Atmire