Listar Revista GICOS por autor "Molina, María"
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
CALIDAD DEL SERVICIO DE ALIMENTACIÓN SEGÚN LAS EXPECTATIVAS Y PERCEPCIÓN DE LOS USUARIOS.
Molina, Glendis; Mariño, Ysabel; Rojas, Lizbeth; Molina, María; Sanz, Belquis; Prada, Maribel (Universidad de Los Andes, 2020-02-23)La investigación tuvo como objetivo determinar la calidad del servicio de alimentación según la percepción y las expectativas de los usuarios de la Universidad de Los Andes del Núcleo “Rafael Rangel” en Trujillo, Venezuela, ... -
RELACIÓN DE LA COMPOSICIÓN CORPORAL CON NIVELES DE LÍPIDOS, GLICEMIA E INSULINA EN ESCOLARES Y ADOLESCENTES. MÉRIDA, 2016
Molina, María; Camacho, Nolis; Paoli, Mariela; Rojas, Lizbeth; De Jesús, Iraima; Molina, Glendis (Universidad de Los Andes, 2019-10-19)Objetivo: Determinar la relación entre composición corporal con niveles lípidos, glicemia e insulina en escolares y adolescentes de la ciudad de Mérida, Venezuela. Materiales y Métodos: Estudio analítico, experimental ...