Buscar
Mostrando ítems 1-6 de 6
LA COVID-19 Y SU IMPACTO SOBRE LA DINÁMICA COMPLEJA DE LOS AGROSISTEMAS: SALUD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA.
(Universidad de Los Andes, 2020-09-16)
La enfermedad por coronavirus SARS-CoV-2 (COVID-19) fue declarada pandemia por la Organización Mundial de la Salud
(OMS) en marzo de 2020; es una patología infecciosa que puede tener manifestaciones clínicas graves como ...
INGESTA DE MICRONUTRIENTES EN ESCOLARES Y ADOLESCENTES, MÉRIDA, VENEZUELA
(Universidad de Los Andes, 2020-08-01)
Objetivo: comparar la ingesta de micronutrientes (vitaminas y minerales) según sexo, grupos de edad, condición socioeconómica
y estado nutricional en escolares y adolescentes de Mérida, Venezuela. Este estudio se llevó a ...
CONVULSIONES E INGESTA DE VITAMINA C EN PACIENTES EPILÉPTICOS, SERVICIO DE NEUROLOGÍA, IAHULA, MÉRIDA-VENEZUELA, 2019.
(Universidad de Los Andes, 2020-05-27)
La epilepsia es una condición médica frecuente en personas adultas, es provocada por el aumento de la actividad eléctrica
de las neuronas en determinadas zonas del cerebro. La vitamina C pudiera representar un tratamiento ...
PROPUESTA DE CREACIÓN DE LA UNIDAD CURRICULAR NUTRICIÓN DEPORTIVA EN LA CARRERA NUTRICIÓN Y DIETÉTICA, UNIVERSIDAD DE LOS ANDES, VENEZUELA
(Universidad de Los Andes, 2020-07-19)
La propuesta de creación de la Unidad Curricular Nutrición Deportiva, atiende los desafíos de los nuevos tiempos de
la Carrera y la Universidad. Objetivo: Proponer la creación de la Unidad Curricular Nutrición Deportiva ...
ALIMENTACIÓN EN VENEZUELA DURANTE COVID19 ¿QUÉ PODEMOS HACER?
(Universidad de Los Andes, 2020-04-17)
Para marzo de 2020, Venezuela se unió a las estadísticas mundiales de COVID19
y aunque las cifras de
contagios, muertes y pacientes recuperados parecen mantenerse en un margen relativamente bajo, los
problemas de la ...
DIAGNÓSTICO PARA LA CREACIÓN DE LA UNIDAD CURRICULAR NUTRICIÓN DEPORTIVA EN LA CARRERA NUTRICIÓN Y DIETÉTICA, UNIVERSIDAD DE LOS ANDES
(Universidad de Los Andes, 2020-02-16)
La nutrición se ha posicionado como protagonista en las ciencias aplicadas al deporte, por ello, se planteó como objetivo de
investigación diagnosticar la creación de la Unidad Curricular “Nutrición Deportiva” en la Carrera ...