Vol. 60, Nº 1: Enero - Junio (2018)
Envíos recientes
-
Perfil de textura instrumental y sensorial de pastas elaboradas con Cajanus cajan fermentada.
(Universidad de Los Andes, 2018-07)La sustitución parcial del trigo con materias primas alternativas como leguminosas, representa una importante área de investigación, enfocada en la aplicación de harinas compuestas en países no productores de trigo y además ... -
Valoración del efecto de la Erdosteina en cuadros de intoxicación con Paraquat en ratas BIOU: Wistar y comparación con la N-acetil-cisteína mediante determinación de malondialdehido por Espectroscopia UV
(Universidad de Los Andes, 2018-07)El herbicida Paraquat (PQ) ha sido estudiado por diferentes investigadores, en la búsqueda de tratamientos eficaces para contrarrestar sus efectos tóxicos en los seres humanos que por ingesta accidental o voluntaria hacen ... -
Actividad antimicrobiana y perfil fitoquímico de las hojas de Connarus venezuelanus B. var. venezuelanus (Connaraceae R. BR.).
(Universidad de Los Andes, 2018-02)Las hojas de Connarus venezuelanus B. var. venezuelanus fueron extraídas con hexano, diclorometano y metanol, de forma progresiva. A cada extracto se le realizó tamizaje fitoquímico con técnicas de análisis cualitativo ... -
Evaluación del balance del contenido vaginal para el diagnóstico de la disfunción vaginal
(Universidad de Los Andes, 2018-01)Con el propósito de evaluar la eficacia del procedimiento denominado balance del contenido vaginal (BACOVA) para el diagnóstico de vaginosis bacteriana (VB) y otras alteraciones vaginales prevalentes en la mujer en edad ... -
Editorial ¿Nuevos retos de la investigación farmacéutica en Venezuela?
(Universidad de Los Andes, 2018-01)