Buscar
Mostrando ítems 1-9 de 9
EL TURISMO SUSTENTABLE COMO ALTERNATIVA DE EMPRENDIMIENTO DESDE LA TEORÍA DEL INTERCAMBIO SOCIAL EN VENEZUELA
(Universidad Nacional Experimental de los Llanos Occidentales “Ezequiel Zamora”., 2019-10-05)
El turismo es una actividad socioeconómica importante en el desarrollo nacional, y en sí mismo
contempla una amplia gama de actividades necesarias para la calidad de un servicio integral y
versátil, el cual no sólo toma ...
CONSERVACIÓN ARTESANAL DE CHILES JALAPEÑOS MEDIANTE PROCESOS SUSTENTABLES
(Universidad Nacional Experimental de los Llanos Occidentales “Ezequiel Zamora”., 2019-10-02)
El chile jalapeño (Capsicum annuum), llamado así en México por su cultivo tradicional en Jalapa, Veracruz,
es una de las variedades picantes más consumidas en América. Su cultivo es una actividad agrícola de las
comunidades ...
RENDIMIENTO DE LA PECTINA DE CASCARA DE CACAO (Teobroma cacao L.) COMO ESTABILIZANTE EN MERMELADA DE NARANJA
(Universidad Nacional Experimental de los Llanos Occidentales “Ezequiel Zamora”., 2019-10-30)
La investigación tiene como objetivo extraer la pectina de cáscara de cacao (Teobroma cacao L.), Nacional
y CCN51; caracterizarla según las propiedades físicas y químicas; verificando el rendimiento y la
funcionabilidad ...
SENSIBILIZACIÓN AMBIENTAL UNA REFLEXIÓN PARA LA CULTURA SUSTENTABLE
(Universidad Nacional Experimental de los Llanos Occidentales “Ezequiel Zamora”., 2019-02-10)
La sensibilización se ha considerado un bien preciado para los seres humanos en la manifestación de sus
actitudes y valores; por lo que a través de la sensibilización, la educación se ha convertido en un medio de
constante ...
MODELAMIENTO DE RESPUESTAS FARINOGRÁFICAS DE MASAS DE HARINAS COMPUESTAS YUCA-TRIGO ADICIONADAS DEL HIDROCOLOIDE XANTAN
(Universidad Nacional Experimental de los Llanos Occidentales “Ezequiel Zamora”., 2019-10-13)
La investigación modeló y optimizó el efecto del hidrocoloide xantan sobre las características farinográficas
de las masas de harina compuesta yuca-trigo; se aplicó el Diseño llenado de espacios, método Hipercubo
Latino, ...
COMPUESTOS BIOACTIVOS Y PERFIL SENSORIAL DE CULTIVARES DE TOMATES COSECHADOS EN VENEZUELA
(Universidad Nacional Experimental de los Llanos Occidentales “Ezequiel Zamora”., 2019-10-11)
La tendencia mundial se orienta hacia un mayor consumo de frutas y vegetales debido al creciente interés
por tener una dieta más balanceada y a la evidencia científica asociada a la disminución del riesgo de
enfermedades ...
LA TECNOLOGÍA Y LOS SERVICIOS AMBIENTALES, UNELLEZ-VIPI: UNA VISIÓN TRANSCOMPLEJA
(Universidad Nacional Experimental de los Llanos Occidentales “Ezequiel Zamora”., 2019-10-16)
La presente investigación, se plantea como objetivo crear un modelo informático metacognitivo Se servicios
ambientales para la comunidad UNELLEZ-VIPI metodológicamente, la misma se está desarrollandoen el
paradigma ...
LÍNEAS ESTRATÉGICAS PARA LA CONSERVACIÓN DE LA BIODIVERSIDAD
(Universidad Nacional Experimental de los Llanos Occidentales “Ezequiel Zamora”., 2019-10-11)
La presente revisión bibliográfica contempla aspectos relevantes sobre el estado de la biodiversidad y las
líneas estratégicas fundamentales en el diseño de políticas públicas para su conservación, tarea vital para ...
REDISEÑO DEL PUENTE SOBRE EL RIO CAJARITO, ENTRE EL AMPARO COJEDESSANTA CRUZ PORTUGUESA
(Universidad Nacional Experimental de los Llanos Occidentales “Ezequiel Zamora”., 2019-10-16)
Este proyecto se trata de una propuesta para el diseño del puente sobre el rio cajarito ubicado entre los
sectores El Amparo estado Cojedes y Santa Cruz estado Portuguesa. Esta propuesta está justificada por el
colapso ...