Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorMatheus, Jesús E.
dc.contributor.authorBriceño, Glenda Y
dc.contributor.authorMontilla, Leidimar J.
dc.contributor.authorSimancas, Darwin
dc.date.accessioned2018-12-12T13:17:48Z
dc.date.available2018-12-12T13:17:48Z
dc.date.issued2013-07
dc.identifier.citationAgricultura Andina / Volumen 20. Año 2014en_US
dc.identifier.urihttp://bdigital2.ula.ve:8080/xmlui/654321/359
dc.description.abstractSe realizó una investigación enel Municipio Trujillo, para evaluar el efecto de la inoculación (inmersión, aspersión) del biofertilizante Azotobacter spp y la interacción con materia orgánica en Ají Dulce en variables fitométricas, rendimiento, índice de efectividad de la inoculación (IEI) y la eficiencia agronómica relativa (EAR); en un diseño de bloques al azar se aplicaron seis tratamientos: testigo, inmersión con MO,inmersión sin MO,aspersión con MO, aspersión sin MO y fertilización química.Los resultados determinaron diferencias significativas, observándose que la materia orgánica y la doble inoculación por aspersión influenciaron positivamente el establecimiento de Azotobacter spp, reflejándose en las variables consideradas; el IEI y la EAR ratificaron este efecto.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUniversidad de los Andesen_US
dc.subjectMateria orgánicaen_US
dc.subjectAzotobacter spp.en_US
dc.subjectají dulceen_US
dc.subjectinoculaciónen_US
dc.titleEVALUACIÓN DE LA INTERACCIÓN Azotobacter spp. - MATERIA ORGÁNICA Y FORMAS DE INOCULACIÓN EN AJÍ DULCE (Capsicum chinense).en_US
dc.title.alternativeEvaluation of the interaction Azotobacter spp. - Organic matter and inoculation forms in sweet pepper (Capsicum chínense).en_US
dc.typeArticleen_US


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem