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PLAN DE NEGOCIO PARA LA COMERCIALIZACIÓN DE DULCES SIN GLUTEN BAJO LA TENDENCIA DE MARKETING 3.0
dc.contributor.author | Flores Rampolla, Gean Carlos | |
dc.date.accessioned | 2020-01-29T14:39:42Z | |
dc.date.available | 2020-01-29T14:39:42Z | |
dc.date.issued | 2018-12-12 | |
dc.identifier.govdoc | ppi 200902CA3925 | |
dc.identifier.issn | 2244-7857 | |
dc.identifier.uri | http://bdigital2.ula.ve:8080/xmlui/654321/4291 | |
dc.description.abstract | Hoy día la innovación en los negocios está enfocada a la creación de valor hacia las personas con la solución de problemas de la vida cotidiana de la gente y convertirlos en experiencias. Por esto la presente investigación tiene como finalidad de proponer un plan de negocio para la comercialización de dulces sin gluten bajo la tendencia de marketing 3.0 en San Diego Carabobo. Para esto se consultaron diversas teorías relacionadas con el tema de investigación. La misma estuvo enmarcada en una investigación de tipo aplicada, bajo el paradigma metodológico cuantitativo, la forma de recolectar la información fue a través de un estudio de campo, así mismo el nivel de análisis fue un estudio Proyectivo. Por lo que este trabajo es un proyecto factible, porque se debe estudiar la posibilidad del éxito al implementar el trabajo de grado. El diseño de las fases metodológicas se organizó en tres etapas. La población estuvo comprendida por 3000 personas todos los miembros de la fundación celiaca y la muestra fue un 10% de la población, es decir, 300 de ellos. Como instrumento de recolección de datos se utilizó un cuestionario, ya que éste permitió recoger la información necesaria para la elaboración del análisis. Los resultados se muestran en tablas y gráficos. Por lo que este plan nace de la base de detección de una necesidad manifiesta en el mercado, y en tanto los indicadores económicos dan seguridad de inversión en tanto el margen de ganancia y retorno son altos. | en_US |
dc.description.abstract | Today, innovation in business is focused on creating value for people with the solution of problems in people's daily lives and turning them into experiences. For this reason, the purpose of this research is to propose a business plan for the marketing of gluten-free sweets under the marketing 3.0 trend in San Diego Carabobo. For this, several theories related to the research topic were consulted. The same one was framed in a research of applied type, under the quantitative methodological paradigm, the form of collecting the information was through a field study, likewise the level of analysis was a Projective study. So this work is a feasible project, because you should study the possibility of success when implementing the work of degree. The design of the methodological phases was organized in three stages. The population was comprised of 3000 people, all members of the celiac foundation and the sample was 10% of the population, that is, 300 of them. As a data collection instrument, a questionnaire was used, since it allowed collecting the information necessary for the analysis. The results are shown in tables and graphs. So this plan is born from the base of detection of a manifest need in the market, and as long as the economic indicators give security of investment in both the profit and return margin are high. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | Universidad José Antonio Páez | en_US |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ve/ | en_US |
dc.subject | Plan de negocio | en_US |
dc.subject | Marketing 3.0 | en_US |
dc.subject | Marca | en_US |
dc.subject | Gluten | en_US |
dc.subject | Business Plan | en_US |
dc.subject | Brand | en_US |
dc.title | PLAN DE NEGOCIO PARA LA COMERCIALIZACIÓN DE DULCES SIN GLUTEN BAJO LA TENDENCIA DE MARKETING 3.0 | en_US |
dc.title.alternative | BUSINESS PLAN FOR THE MARKETING OF GLUTEN-FREE SWEETS UNDER THE MARKETING 3.0 TREND | en_US |
dc.type | Article | en_US |