• ¿DE DÓNDE VIENEN NUESTROS ALIMENTOS? ANÁLISIS DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA EN EL MUNICIPIO DE AUTLÁN DE NAVARRO, ESTADO DE JALISCO, OCCIDENTE DE MÉXICO 

      Aparicio-González, Edgar; Gerritsen, Peter Rijnaldus Wilhelmus; Borges, Ivo; Campos-López, Myrna; Carrillo-Aldape, Zulema; Castorena-Pérez, Aranzazu; González-Pelayo, Jorge; Hernández-Vargas, Omar; Iglesias-López, Gloria; Rincón-Gutiérrez, Armando; Rojas-Hernández, Ligia (Universidad de Los Andes, 2019-09-18)
      Food security is an increasingly important issue in an era where a growing population of this planet lives in urban areas. In this sense, little is known about the issue in medium- and small-size cities. That is why this ...
    • EL GERENTE DE CONSULTORÍA EN INOCUIDAD ALIMENTARIA 

      Lobato Belmont, Gabriela; Juárez Hernández, Luis Gibrán (Universidad de Los Andes, 2019-09-18)
      Resultado del crecimiento en el desarrollo y producción de alimentos industrializados en México, es necesario contar con gerentes de consultoría que garanticen la inocuidad y sanidad de los alimentos. Por lo anterior, ...