• EVALUACIÓN DEL PROCESO DE PARBOLIZADO Y CALIDAD DE LAS VARIEDADES DE ARROZ PAYARA 1FL Y SD20A 

      Salazar, Heliana; Barazarte, Humberto; Padua, Marlene; Estanga, Marisela (Universidad Centroccidental “Lisandro Alvarado”, 2019-10-01)
      El objetivo del estudio fue evaluar el proceso de parbolizado y calidad de las variedades de arroz Payara 1FL y SD20A, provenientes de una planta arrocera comercial. La investigación se desarrolló en tres etapas: etapa 1, ...
    • EVALUACIÓN SENSORIAL DE UN YOGURT PROBIÓTICO APLICANDO PRUEBAS DE CONSUMIDORES 

      Ramos, Jenifer; Barazarte, Humberto; Pernalete, Melissa (Universidad Centroccidental “Lisandro Alvarado”, 2019-10-21)
      El yogurt es un alimento con cualidades atractivas para la incorporación de microorganismos probióticos y aumentar así las propiedades nutricionales, sin embargo, los productos alimenticios deben ser sometidos a una ...