Listar 2019 por autor "Roberti, Daniel"
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
EVALUACIÓN DE LAS CARACTERISTICAS SENSORIALES Y BROMATOLÓGICAS DE UNA GOMITA DE FRESA (Fragaria x ananassa Duch) CON ADICIÓN DE YUCA (Manihot esculenta Crantz)
Torres Montoya, Katheleen; Roberti, Daniel (Universidad Centroccidental “Lisandro Alvarado”, 2019-09-21)En la actualidad se observa una gran variedad de alimentos funcionales en el mercado, el uso de ingredientes naturales en su elaboración, con materiales innovadores incorporados en las mezclas, favorece la formulación de ... -
EVALUACIÓN QUÍMICA Y SENSORIAL DE UNA CREMA A BASE DE LECHE DE SOYA (Glicine max (L.) Merrill) Y LECHE DE AJONJOLÍ (Sesamum indicum L.)
Moncada, Jaramis; Durán, Luis; García, Tonny; Roberti, Daniel (Universidad Centroccidental “Lisandro Alvarado”, 2019-10-31)El creciente interés de la industria alimentaria por ofrecer alternativas ante la demanda mundial de alimentos, ha contribuido a que se desarrollen nuevos productos alimenticios que permitan aprovechar y conservar las ...