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    EVALUACIÓN DEL PROCESO DE PARBOLIZADO Y CALIDAD DE LAS VARIEDADES DE ARROZ PAYARA 1FL Y SD20A 

    Salazar, Heliana; Barazarte, Humberto; Padua, Marlene; Estanga, Marisela (Universidad Centroccidental “Lisandro Alvarado”, 2019-10-01)
    El objetivo del estudio fue evaluar el proceso de parbolizado y calidad de las variedades de arroz Payara 1FL y SD20A, provenientes de una planta arrocera comercial. La investigación se desarrolló en tres etapas: etapa 1, ...

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    AuthorBarazarte, Humberto (1)
    Estanga, Marisela (1)
    Padua, Marlene (1)Salazar, Heliana (1)Subjectarroz blanco (1)Arroz parbolizado (1)contenido nutricional (1)nutritional content (1)Parboiled rice (1)variedades (1)varieties (1)white rice (1)... View MoreDate Issued2019 (1)Has File(s)Yes (1)

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