• Login
    Buscar 
    •   Biblioteca Digital
    • REVENCYT
    • Agroindustria. Sociedad y ambiente
    • 2019
    • Vol. 2, Nº 13: Julio - Diciembre (2019)
    • Buscar
    •   Biblioteca Digital
    • REVENCYT
    • Agroindustria. Sociedad y ambiente
    • 2019
    • Vol. 2, Nº 13: Julio - Diciembre (2019)
    • Buscar
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Buscar

    Mostrar filtros avanzadosOcultar filttos avanzados

    Filtros

    Use filtros para refinar sus resultados.

    Mostrando ítems 1-1 de 1

    • Opciones de clasificación:
    • Relevancia
    • Título Asc
    • Título Desc
    • Fecha Asc
    • Fecha Desc
    • Resultados por página:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    EVALUACIÓN DEL PROCESO DE PARBOLIZADO Y CALIDAD DE LAS VARIEDADES DE ARROZ PAYARA 1FL Y SD20A 

    Salazar, Heliana; Barazarte, Humberto; Padua, Marlene; Estanga, Marisela (Universidad Centroccidental “Lisandro Alvarado”, 2019-10-01)
    El objetivo del estudio fue evaluar el proceso de parbolizado y calidad de las variedades de arroz Payara 1FL y SD20A, provenientes de una planta arrocera comercial. La investigación se desarrolló en tres etapas: etapa 1, ...

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Contacto | Sugerencias
    Theme by 
    Atmire
     

     

    Listar

    Todo Biblioteca DigitalComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

    Mi cuenta

    AccederRegistro

    Descubre

    AutorBarazarte, Humberto (1)
    Estanga, Marisela (1)
    Padua, Marlene (1)Salazar, Heliana (1)Materiaarroz blanco (1)Arroz parbolizado (1)contenido nutricional (1)nutritional content (1)Parboiled rice (1)variedades (1)varieties (1)white rice (1)... másFecha2019 (1)Has File(s)Yes (1)

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Contacto | Sugerencias
    Theme by 
    Atmire