• Login
    Buscar 
    •   Biblioteca Digital
    • REVENCYT
    • Agroindustria. Sociedad y ambiente
    • 2019
    • Vol. 2, Nº 13: Julio - Diciembre (2019)
    • Buscar
    •   Biblioteca Digital
    • REVENCYT
    • Agroindustria. Sociedad y ambiente
    • 2019
    • Vol. 2, Nº 13: Julio - Diciembre (2019)
    • Buscar
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Buscar

    Mostrar filtros avanzadosOcultar filttos avanzados

    Filtros

    Use filtros para refinar sus resultados.

    Mostrando ítems 1-2 de 2

    • Opciones de clasificación:
    • Relevancia
    • Título Asc
    • Título Desc
    • Fecha Asc
    • Fecha Desc
    • Resultados por página:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    EVALUACIÓN DE LAS CARACTERISTICAS SENSORIALES Y BROMATOLÓGICAS DE UNA GOMITA DE FRESA (Fragaria x ananassa Duch) CON ADICIÓN DE YUCA (Manihot esculenta Crantz) 

    Torres Montoya, Katheleen; Roberti, Daniel (Universidad Centroccidental “Lisandro Alvarado”, 2019-09-21)
    En la actualidad se observa una gran variedad de alimentos funcionales en el mercado, el uso de ingredientes naturales en su elaboración, con materiales innovadores incorporados en las mezclas, favorece la formulación de ...
    Thumbnail

    EVALUACIÓN SENSORIAL DE UN YOGURT PROBIÓTICO APLICANDO PRUEBAS DE CONSUMIDORES 

    Ramos, Jenifer; Barazarte, Humberto; Pernalete, Melissa (Universidad Centroccidental “Lisandro Alvarado”, 2019-10-21)
    El yogurt es un alimento con cualidades atractivas para la incorporación de microorganismos probióticos y aumentar así las propiedades nutricionales, sin embargo, los productos alimenticios deben ser sometidos a una ...

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Contacto | Sugerencias
    Theme by 
    Atmire
     

     

    Listar

    Todo Biblioteca DigitalComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

    Mi cuenta

    AccederRegistro

    Descubre

    AutorBarazarte, Humberto (1)Pernalete, Melissa (1)Ramos, Jenifer (1)Roberti, Daniel (1)Torres Montoya, Katheleen (1)Materia
    sensory evaluation (2)
    análisis bromatológico (1)bromatological analysis (1)descriptive tests (1)evaluación sensorial (1)Formulación (1)Formulation (1)Lactobacillus plantarum (1)pruebas descriptivas (1)valoración sensorial (1)... másFecha2019 (2)Has File(s)Yes (2)

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Contacto | Sugerencias
    Theme by 
    Atmire