Buscar
Mostrando ítems 1-7 de 7
Efecto de la Edad, Sexo, Estilo de Vida y Ubicación Geográfica sobre la Composición de Macrominerales en el Cabello Humano.
(Universidad de Los Andes, 2016-12-15)
En el presente estudio se determinó el contenido de calcio (Ca), magnesio (Mg), sodio (Na) y potasio (K) en 84 muestras de pelo de sujetos sanos femeninos y masculinos (37 mujeres y 47 hombres) con edades entre 19 y 73 ...
Sobre el término “Conflicto de interés” y la ética de los editores de revistas científicas biomédicas.
(Universidad de Los Andes, 2016-12-15)
Se define el concepto del término “conflicto de interés” de los autores y editores de revistas científicas biomédicas en relación con la industria farmacéutica que provee productos o artefactos relacionados con la salud, ...
Calidad del servicio del Centro de Diagnóstico de Infertilidad y Enfermedades Genéticas de la Universidad de Los Andes.
(Universidad de Los Andes, 2016-07-25)
El objetivo fue evaluar la calidad del Centro Diagnóstico de Infertilidad y Enfermedades Genéticas (CEDIEG) de la Universidad de Los Andes según la percepción y expectativas de sus usuarios. El modelo SERVQUAL se empleó ...
“Conflicto de Interés” y los Editores de Revistas Científicas Biomédicas.
(Universidad de Los Andes, 2016-12-15)
Se define el concepto del término “conflicto de interés” de los autores y editores de revistas científicas biomédicas en relación con la industria farmacéutica que provee productos o artefactos relacionados con la salud, ...
Neumatosis intestinal. Reporte de caso.
(Universidad de Los Andes, 2016-11-15)
Se expone el caso de un paciente de 74 años de edad, hipertenso, con antecedentes de cardiopatía isquémica e hiperplasia prostática, que acude a la Clínica Albarregas de la ciudad de Mérida en Venezuela, por cursar con ...
Adecuación nutricional y calidad higiénico-sanitaria de los alimentos en los servicios de alimentación de la Universidad de Los Andes, Núcleo Mérida. Resultados preliminares.
(Universidad de Los Andes, 2016-11-15)
Mediante un estudio de campo, descriptivo correlacional de corte transversal, se evaluó la adecuación nutricional y la calidad higiénico-sanitaria del almuerzo servido en los servicios de alimentación universitarios, La ...
Nivel de satisfacción laboral en el personal de los servicios de alimentación de la Universidad de Los Andes Núcleo Mérida.
(Universidad de Los Andes, 2016-11-15)
El presente trabajo es un estudio no experimental, de campo, con diseño descriptivo de corte transversal correlacional. El objetivo fue determinar el nivel de satisfacción laboral de los empleados que trabajan en los ...