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dc.contributor.advisorDelgado, Ciprian
dc.contributor.authorPérez Torres, Karen Verónica
dc.contributor.otherManzanilla, Miguel
dc.contributor.otherMacias, Edixon
dc.date.accessioned2021-10-26T16:02:49Z
dc.date.available2021-10-26T16:02:49Z
dc.date.issued2012-05-14
dc.identifier.urihttp://bdigital2.ula.ve:8080/xmlui/654321/5498
dc.descriptionCota:SB270 T7P4en_US
dc.descriptionxi, 61 h. : il.en_US
dc.description.abstractEl objetivo principal del presente trabajo especial de grado, se basó en la elaboración de un manual de buenas prácticas de recepción y almacenamiento de café verde para la empresa Café Venezuela S.A. El diseño de la investigación fue de campo, su nivel y tipo descriptivo. En referencia a las técnicas utilizadas cabe destacar la observación directa y la entrevista, entre otras. Los instrumentos empleados consistieron en fichas de trabajo, guías de entrevistas y cámara fotográfica; donde se identificaron los factores; así como también los elementos, normas, pautas o requisitos mínimos necesarios para garantizar el cumplimiento de estas prácticas. Los resultados evidenciaron que en la empresa Café Venezuela S.A, los elementos más importantes que se destacaron fueron: el personal, la infraestructura, los equipos, materiales, documentación y el almacenamiento. A todos ellos se le elaboraron normas y requisitos referidos a corregir y mejorar todas las actividades involucradas en cada uno de estos. Finalmente, se elaboraron un conjunto de conclusiones y recomendaciones con el fin de mejorar el proceso de recepción y almacenamiento de la materia prima, fomentar la participación de todos los miembros que laboran en dicha empresa y así afianzar el compromiso y el sentido de pertenencia de la empresa Café Venezuela, S.A.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUniversidad de Los Andes,Núcleo Universitario Rafael Rangel, Departamento de Ingenieríaen_US
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ve/en_US
dc.subjectCafé--Almacenamiento--Trujilloen_US
dc.subjectEmpresa de Producción Socialista Café Venezuela S.A.--Trujillo--Pampánen_US
dc.subjectCaficulturaen_US
dc.subjectRecepciónen_US
dc.subjectAlmacenamientoen_US
dc.subjectCafé verdeen_US
dc.titleManual de buenas prácticas de recepción y almacenamiento de Café Verde. : Caso: Empresa Café Venezuela, S.A. Sector Tabor. Municipio. Pampán. Estado Trujilloen_US
dc.typeThesisen_US


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