Mostrar el registro sencillo del ítem
Contabilidad de costos para la toma de decisiones a corto plazo
dc.contributor.author | Morillo Moreno, Marysela Coromoto | |
dc.date.accessioned | 2021-11-08T21:20:03Z | |
dc.date.available | 2021-11-08T21:20:03Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.isbn | 978-980-11-1976-0 | |
dc.identifier.isbn | 978-980-11-1977-7 | |
dc.identifier.uri | http://bdigital2.ula.ve:8080/xmlui/654321/5595 | |
dc.description | 141 p. | en_US |
dc.description.abstract | El objeto de la presente obra es explicar la participación de la información generada por la contabilidad de costos, como parte de la contabilidad de gestión en los procesos de toma de decisiones gerenciales, como una interrelación entre la información de costos pertinente y oportuna, y otras áreas de la organización. En un primer momento se presentan las características básicas de los procesos de toma de decisiones, luego, se deduce la importancia y los nexos existentes entre la información generada por la contabilidad de costos convencional y contemporánea, información necesaria para los procesos de toma de decisiones. Finalmente se precisa el uso de la información generada por la contabilidad de costos en los procesos de toma de decisiones, con especial énfasis en las decisiones de corto plazo, con miras a fortalecer el proceso enseñanza-aprendizaje en las carreras de Economía, Administración y Contaduría Pública | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | Universidad de Los Andes, Vicerrectorado Académico, Sello Editorial Publicaciones del Vicerrectorado Académico | en_US |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ve/ | en_US |
dc.subject | contabilidad de costos | en_US |
dc.subject | toma de decisiones | en_US |
dc.title | Contabilidad de costos para la toma de decisiones a corto plazo | en_US |
dc.type | Book | en_US |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Textos Universitarios
Textos universitarios de apoyo docente en las áreas de las Ciencias Humanísticas y Sociales, las Ciencias Naturales, la Ingeniería y la Tecnología, la Medicina, las ciencias de la salud y las ciencias agrícolas.