Listar Vol. 20: Enero - Diciembre (2021) por autor "Sanabria, Neida S."
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Aspectos de buenas prácticas de manufactura en tiempos de Covid-19.
Sanabria, Neida S. (Universidad Nacional Experimental de Los Llanos Occidentales “Ezequiel Zamora”, 2021-04-19)Uno de los enfoques en la seguridad alimentaria se fundamenta en la inocuidad presente en la manipulación, preparación, distribución y consumo de los alimentos. Las buenas prácticas de manufactura (BPM ó BPF) representan ... -
Condiciones higiénico-sanitarias y buenas prácticas en servicios de restaurantes de pollo.
García B., Sara I.; Sanabria, Neida S. (Universidad Nacional Experimental de Los Llanos Occidentales "Ezequiel Zamora", 2021-03-20)La aplicación de buenas prácticas fue evaluada en restaurantes de una empresa que fabrica y comercializa productos de pollo en sus establecimientos, con la finalidad de recopilar información para mejorar los procedimientos ...