Listar Revista de Ciencia y Tecnología Agrollanía por autor "Gámez-Villazana, Jordy"
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
AVANCES EN LA DETERMINACIÓN DE COMPUESTOS BIOACTIVOS EN ALIMENTOS.
Gámez-Villazana, Jordy (Universidad Nacional Experimental de Los Llanos Occidentales “Ezequiel Zamora”, 2020-04-30)Recientemente se ha puesto mucho interés en unas sustancias denominadas compuestos bioactivos. Estos compuestos proporcionan algunos beneficios fisiológicos prometedores para la salud, que dirigen a la industria alimentaria ... -
Principios de la tecnología de obstáculos en productos pesqueros.
Gámez-Villazana, Jordy; Ojeda-Ojeda, Luis; Fernández-Molina, Juan (Universidad Nacional Experimental de Los Llanos Occidentales “Ezequiel Zamora”, 2021-04-03)Las aplicaciones de tecnologías convencionales en productos pesqueros, pueden combinarse con técnicas avanzadas y modernas de preservación de alimentos para mejorar la calidad y extender la vida útil, con el mínimo efecto ...