Listar Revista de Ciencia y Tecnología Agrollanía por autor "Pérez, Liz"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
CARACTERIZACIÓN DE CUBOS DE GUAYABA (Psidium guajava L.) OSMODESHIDRATADOS PARA LA INDUSTRIA DE ALIMENTOS
Quintero, Andreina; Sanabria, Neida; Pérez, Liz (Universidad Nacional Experimental de los Llanos Occidentales “Ezequiel Zamora”, 2019-04-30)Se caracterizaron cubos de guayaba (Psidium guajava L.) obtenidos por proceso combinado de deshidratación osmótica y secado por convección como alternativa de producto que preserve características similares al fruto sin ... -
COMPUESTOS BIOACTIVOS Y DEGRADACIÓN CINÉTICA DE ANTOCIANINAS EN EXTRACTOS DE Hibiscus sabdariffa L.
Villarroel, Jeanmar; Sanabria, Neida S.; Pérez, Liz (Universidad Nacional Experimental de Los Llanos Occidentales “Ezequiel Zamora”, 2020-04-15)Hibiscus sabdariffa L., conocida como Flor de Jamaica, se ha utilizado tradicionalmente en bebidas herbales frías y calientes, siendo una fuente en antocianinas y otros compuestos bioactivos. Su estabilidad térmica y ... -
EFECTO DE LA NATAMICINA EN LA CONSERVACIÓN DE COLOR Y TEXTURA DE CUBOS DE MANGO OSMODESHIDRATADOS VARIEDAD HADEN.
González Feijoó, Freddy Alejandro; Sanabria, Neida S.; Pérez, Liz (Universidad Nacional Experimental de Los Llanos Occidentales “Ezequiel Zamora”, 2020-03-31)Cubos de mango var. Haden obtenidos por deshidratación osmótica con adición de Natamicina mediante impregnación al vacío y seguida de secado en bandejas fueron caracterizados en propiedades físicas, color, textura y ...