Listar Revista de Ciencia y Tecnología Agrollanía por autor "Sanabria, Neida S."
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Aspectos de buenas prácticas de manufactura en tiempos de Covid-19.
Sanabria, Neida S. (Universidad Nacional Experimental de Los Llanos Occidentales “Ezequiel Zamora”, 2021-04-19)Uno de los enfoques en la seguridad alimentaria se fundamenta en la inocuidad presente en la manipulación, preparación, distribución y consumo de los alimentos. Las buenas prácticas de manufactura (BPM ó BPF) representan ... -
COMPUESTOS BIOACTIVOS Y DEGRADACIÓN CINÉTICA DE ANTOCIANINAS EN EXTRACTOS DE Hibiscus sabdariffa L.
Villarroel, Jeanmar; Sanabria, Neida S.; Pérez, Liz (Universidad Nacional Experimental de Los Llanos Occidentales “Ezequiel Zamora”, 2020-04-15)Hibiscus sabdariffa L., conocida como Flor de Jamaica, se ha utilizado tradicionalmente en bebidas herbales frías y calientes, siendo una fuente en antocianinas y otros compuestos bioactivos. Su estabilidad térmica y ... -
Condiciones higiénico-sanitarias y buenas prácticas en servicios de restaurantes de pollo.
García B., Sara I.; Sanabria, Neida S. (Universidad Nacional Experimental de Los Llanos Occidentales "Ezequiel Zamora", 2021-03-20)La aplicación de buenas prácticas fue evaluada en restaurantes de una empresa que fabrica y comercializa productos de pollo en sus establecimientos, con la finalidad de recopilar información para mejorar los procedimientos ... -
EFECTO DE LA NATAMICINA EN LA CONSERVACIÓN DE COLOR Y TEXTURA DE CUBOS DE MANGO OSMODESHIDRATADOS VARIEDAD HADEN.
González Feijoó, Freddy Alejandro; Sanabria, Neida S.; Pérez, Liz (Universidad Nacional Experimental de Los Llanos Occidentales “Ezequiel Zamora”, 2020-03-31)Cubos de mango var. Haden obtenidos por deshidratación osmótica con adición de Natamicina mediante impregnación al vacío y seguida de secado en bandejas fueron caracterizados en propiedades físicas, color, textura y ...