ListarRevista de Ciencia y Tecnología Agrollanía por tema "Deshidratación"
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CARACTERIZACIÓN DE CUBOS DE GUAYABA (Psidium guajava L.) OSMODESHIDRATADOS PARA LA INDUSTRIA DE ALIMENTOS
(Universidad Nacional Experimental de los Llanos Occidentales “Ezequiel Zamora”, 2019-04-30)Se caracterizaron cubos de guayaba (Psidium guajava L.) obtenidos por proceso combinado de deshidratación osmótica y secado por convección como alternativa de producto que preserve características similares al fruto sin ... -
EFECTO DE LA NATAMICINA EN LA CONSERVACIÓN DE COLOR Y TEXTURA DE CUBOS DE MANGO OSMODESHIDRATADOS VARIEDAD HADEN.
(Universidad Nacional Experimental de Los Llanos Occidentales “Ezequiel Zamora”, 2020-03-31)Cubos de mango var. Haden obtenidos por deshidratación osmótica con adición de Natamicina mediante impregnación al vacío y seguida de secado en bandejas fueron caracterizados en propiedades físicas, color, textura y ...