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Mostrando ítems 1-4 de 4
Aspectos de buenas prácticas de manufactura en tiempos de Covid-19.
(Universidad Nacional Experimental de Los Llanos Occidentales “Ezequiel Zamora”, 2021-04-19)
Uno de los enfoques en la seguridad alimentaria se fundamenta en la inocuidad presente en la manipulación, preparación, distribución y consumo de los alimentos. Las buenas prácticas de manufactura (BPM ó BPF) representan ...
Condiciones higiénico-sanitarias y buenas prácticas en servicios de restaurantes de pollo.
(Universidad Nacional Experimental de Los Llanos Occidentales "Ezequiel Zamora", 2021-03-20)
La aplicación de buenas prácticas fue evaluada en restaurantes de una empresa que fabrica y comercializa productos de pollo en sus establecimientos, con la finalidad de recopilar información para mejorar los procedimientos ...
COMPUESTOS BIOACTIVOS Y DEGRADACIÓN CINÉTICA DE ANTOCIANINAS EN EXTRACTOS DE Hibiscus sabdariffa L.
(Universidad Nacional Experimental de Los Llanos Occidentales “Ezequiel Zamora”, 2020-04-15)
Hibiscus sabdariffa L., conocida como Flor de Jamaica, se ha utilizado tradicionalmente en bebidas herbales frías y calientes, siendo una fuente en antocianinas y otros compuestos bioactivos. Su estabilidad térmica y ...
EFECTO DE LA NATAMICINA EN LA CONSERVACIÓN DE COLOR Y TEXTURA DE CUBOS DE MANGO OSMODESHIDRATADOS VARIEDAD HADEN.
(Universidad Nacional Experimental de Los Llanos Occidentales “Ezequiel Zamora”, 2020-03-31)
Cubos de mango var. Haden obtenidos por deshidratación osmótica con adición de Natamicina mediante impregnación al vacío y seguida de secado en bandejas fueron caracterizados en propiedades físicas, color, textura y ...