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Mostrando ítems 1-3 de 3
CARACTERIZACIÓN DE CUBOS DE GUAYABA (Psidium guajava L.) OSMODESHIDRATADOS PARA LA INDUSTRIA DE ALIMENTOS
(Universidad Nacional Experimental de los Llanos Occidentales “Ezequiel Zamora”, 2019-04-30)
Se caracterizaron cubos de guayaba (Psidium guajava L.) obtenidos por proceso combinado de
deshidratación osmótica y secado por convección como alternativa de producto que preserve características
similares al fruto sin ...
COMPUESTOS BIOACTIVOS Y DEGRADACIÓN CINÉTICA DE ANTOCIANINAS EN EXTRACTOS DE Hibiscus sabdariffa L.
(Universidad Nacional Experimental de Los Llanos Occidentales “Ezequiel Zamora”, 2020-04-15)
Hibiscus sabdariffa L., conocida como Flor de Jamaica, se ha utilizado tradicionalmente en bebidas herbales frías y calientes, siendo una fuente en antocianinas y otros compuestos bioactivos. Su estabilidad térmica y ...
EFECTO DE LA NATAMICINA EN LA CONSERVACIÓN DE COLOR Y TEXTURA DE CUBOS DE MANGO OSMODESHIDRATADOS VARIEDAD HADEN.
(Universidad Nacional Experimental de Los Llanos Occidentales “Ezequiel Zamora”, 2020-03-31)
Cubos de mango var. Haden obtenidos por deshidratación osmótica con adición de Natamicina mediante impregnación al vacío y seguida de secado en bandejas fueron caracterizados en propiedades físicas, color, textura y ...