• Login
    Listar 2018 por título 
    •   Biblioteca Digital
    • REVENCYT
    • Revista de Ciencia y Tecnología Agrollanía
    • 2018
    • Listar 2018 por título
    •   Biblioteca Digital
    • REVENCYT
    • Revista de Ciencia y Tecnología Agrollanía
    • 2018
    • Listar 2018 por título
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Listar 2018 por título

    • 0-9
    • A
    • B
    • C
    • D
    • E
    • F
    • G
    • H
    • I
    • J
    • K
    • L
    • M
    • N
    • O
    • P
    • Q
    • R
    • S
    • T
    • U
    • V
    • W
    • X
    • Y
    • Z

    Ordenar por:

    Orden:

    Resultados:

    Mostrando ítems 1-20 de 20

    • título
    • fecha de publicación
    • fecha de envío
    • ascendente
    • descendente
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
      • AVICULTURA SUSTENTABLE: FOMENTANDO LA CADENA DE VALOR DE LA CAÑA DE AZÚCAR 

        Luna-Jiménez, Ana Laura; González-Cortés, Nicolás; Jiménez-Vera, Román (Universidad Nacional Experimental de Los Llanos Occidentales "Ezequiel Zamora", 2018-11-14)
        En avicultura, los gastos de alimentación alcanzan el 75 % del costo de producción. Los insumos agrícolas pueden apoyar el desarrollo sustentable de las granjas avícolas. El objetivo fue evaluar la siembra, molienda e ...
      • COMPOSICIÓN PROXIMAL Y CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS DEL SALCHICHÓN TIPO NÁPOLES PRODUCIDO EN VENEZUELA 

        Millán, Patricia; Núñez de González1, Máryuri; Aguilar, Carlos; Palazón-Fernández, José; Núñez, Martín (Universidad Nacional Experimental de Los Llanos Occidentales "Ezequiel Zamora", 2018-05-05)
        Un paso importante en cualquier estrategia orientada hacia la calidad y clasificación de un producto es identificar y cuantificar los parámetros que mejor lo describan y caractericen. El objetivo de esta investigación fue ...
      • CONTRIBUCIÓN DE LA CHIGA (Campsiandra comosa) EN LA FORMULACIÓN DE UNA BARRA NUTRICIONAL 

        Villamizar, Victor; Cravo, Gabriel; Crespo, Llelysmar; López, Álvaro (Universidad Nacional Experimental de Los Llanos Occidentales "Ezequiel Zamora", 2018-05-21)
        Una barra nutricional es conocida comúnmente como una masa moldeada, compuesta por cereales de distintos tipos, en algunos casos con algún tratamiento previo, como inflado, tostado, entre otros., y puede incluir semillas, ...
      • CRISIS AMBIENTAL Y SABERES CAMPESINOS. UN ENCUENTRO ENTRE LA OTREDAD Y DIÁLOGO DE SABERES 

        Camejo Ruiz, Julio Cesar (Universidad Nacional Experimental de Los Llanos Occidentales "Ezequiel Zamora", 2018-05-19)
        La crisis ambiental que ocurre a nuestro alrededor, nos llama a inspeccionar la realidad de nuestros modos de vida en sintonía con la naturaleza, de modo que podamos relacionarnos con ella en función de un diálogo de ...
      • DEL ANTROPOCENTRISMO AL BIOCENTRISMO: UN RECORRIDO HACIA LA EDUCACIÓN PARA EL DESARROLLO SOSTENIBLE 

        Ereú de Mantilla, Evelyn (Universidad Nacional Experimental de Los Llanos Occidentales "Ezequiel Zamora", 2018-11-10)
        La concepción antropocéntrica concibe al hombre como el centro del universo por su capacidad de razonar y de actuar, desde esta perspectiva se impulsó un modelo de desarrollo económico y político que se está agotando por ...
      • EL AGROTURISMO: EJE DINAMIZADOR EN EL DESARROLLO DE ECUADOR 

        Cejas M., Magda; Albán Yánez, Carlos (Universidad Nacional Experimental de Los Llanos Occidentales "Ezequiel Zamora", 2018-06-07)
        Ecuador a través de la ejecución del plan de desarrollo Turístico 2020 (PLANDETUR 2020) buscó potenciar para los próximos 13 años un desarrollo sostenible que permitiera tener con visión integral que permita y garantice ...
      • EL MANEJO DE DESASTRES. UNA VISIÓN DE LO GLOBAL A LO LOCAL 

        Peña, Yuleimi; Loreto, Inirida (Universidad Nacional Experimental de Los Llanos Occidentales "Ezequiel Zamora", 2018-11-12)
        Al hacer referencia al manejo de desastres no sólo debe relacionarse con planes de gestión o buenas prácticas establecidas a partir de las convenciones y tratados internacionales, o enfocarse en las normativas de un país ...
      • EL SISTEMA AMBIENTAL MEDIÁTICO Y SU VÍNCULO CON LA COMPLEJIDAD AMBIENTAL 

        Rodríguez, Claudia; Barreto, José (Universidad Nacional Experimental de Los Llanos Occidentales "Ezequiel Zamora", 2018-01)
        El objeto de esta exploración, tiene como finalidad demostrar cómo está enlazado en la actualidad el sistema mediático con la complejidad ambiental, cómo se estará llevando a cabo diversos aspectos que conllevarán a un ...
      • EVALUACIÓN DE LA ALIMENTACIÓN DE POLLOS DE ENGORDES CON RECURSOS ENDÓGENOS DEL ESTADO COJEDES 

        Rivas, Francisco; Salazar, Wilmer (Universidad Nacional Experimental de Los Llanos Occidentales "Ezequiel Zamora", 2018-05-21)
        Se realizó un experimento para conocer la sustitución de alimentos alternativos sobre los indicadores productivos, de salud y económicos en los pollos de cebas criados en un sistema de producción familiar. Se trabajó con ...
      • EVALUACIÓN DE LAS PROPIEDADES SENSORIALES DEL LICOR DE CACAO (THEOBROMA CACAO L.) OBTENIDO EN FORMA ARTESANAL E INDUSTRIAL 

        Álvarez, R.; Portillo, E.; Portillo, A.; Villasmil, R. (Universidad Nacional Experimental de Los Llanos Occidentales Ezequiel Zamora, 2018-01)
        Con el objeto de evaluar el efecto del procesamiento del licor de cacao porcelana, sobre las características sensoriales; se estudiaron 3 formas de procesamiento, artesanal, semi industrial y artesanal refinado. Los licores ...
      • FERMENTACIÓN ARTESANAL DE MIEL DE ABEJAS CON MICROORGANISMOS NATIVOS DE MAÍZ (ZEA MAYS) 

        Góngora-Ovando, Leticia; Luna-Jiménez, Ana Laura; González-Cortés, Nicolás; Jiménez-Vera, Román (Universidad Nacional Experimental de Los Llanos Occidentales "Ezequiel Zamora", 2018-11-15)
        La calidad de la miel en el sureste de México se ha visto afectada por diversos factores que limitan su comercialización a mercados locales y precios bajos. El objetivo de este trabajo fue fermentar artesanalmente la miel ...
      • GERENCIA AMBIENTAL: EVOLUCIÓN Y PERSPECTIVA 

        Romero, Antonio; Flores, Pedro (Universidad Nacional Experimental de Los Llanos Occidentales "Ezequiel Zamora", 2018-11-14)
        El crecimiento demográfico origina una demanda de servicios para satisfacer diversas necesidades de las poblaciones, mediante el uso de los recursos ambientales los cuales se ven comprometidos por un manejo inadecuado, ...
      • IMPACTO SOBRE EL PROCESO DE RETRACCIÓN DELCONCRETO, USANDO PERICARPIO DE MAÍZ COMO AGREGADO 

        Gómez Moreno, Luis Andrés (Universidad Nacional Experimental de Los Llanos Occidentales "Ezequiel Zamora", 2018-06-06)
        El concreto es uno de los materiales más utilizados de construcción en el mundo, principalmente debido a sus características favorables, tales como durabilidad, versatilidad, resistencia a la compresión satisfactoria, la ...
      • LA INVESTIGACIÓN ACCIÒN: HERRAMIENTA PARA LA TRANSFORMACIÒN EN LA EDUCACIÒN AMBIENTAL SUSTENTABLE 

        Méndez, Yeskively; Jaime, Gustavo (Universidad Nacional Experimental de Los Llanos Occidentales "Ezequiel Zamora", 2018-05-08)
        La educación es la clave para renovar valores, actitudes y crear nuevas conciencias, por eso se presenta como la única alternativa para hacerle frente ante los graves problemas que aquejan a nuestra tierra producto del ...
      • LA SENSIBILIZACIÓN AMBIENTAL EN COMUNIDADES DE APRENDIZAJE. UNA EXPERIENCIA DESDE LA INVESTIGACIÓN ACCIÓN PARTICIPATIVA 

        Navarro E, Yarith C.; Pineda, Carmen Cecilia (Universidad Nacional Experimental de Los Llanos Occidentales "Ezequiel Zamora", 2018-11-14)
        Las universidades concebidas como comunidades de aprendizaje proponen acciones dirigidas a la transformación social y ambiental, constituyéndose en espacios abiertos y flexibles donde se propicia el desarrollo humano. ...
      • LAS BONDADES PARA LA SALUD DE LA LECHE DE CABRA Y SU POTENCIAL PARA PRODUCIR ALIMENTOS FUNCIONALES 

        Núñez de González, Maryuri Tibisay (Universidad Nacional Experimental de Los Llanos Occidentales "Ezequiel Zamora", 2018-10-14)
      • MODELO DE SUSTENTABILIDAD PARA LA PRODUCCIÓN HORTICOLA EN LOS PATIOS PRODUCTIVOS URBANOS DEL MUNICIPIO EZEQUIEL ZAMORA DEL ESTADO COJEDES 

        Rosario, Demostene; Taylhardat A., Leonardo (Universidad Nacional Experimental de Los Llanos Occidentales "Ezequiel Zamora", 2018-11-14)
        El propósito de este trabajo, es proponer un modelo estratégico, de patios productivos hortícolas, basado en los resultados del análisis del modelado estructural interpretativo jerárquico (AMEIJ) y del análisis prospectivo ...
      • OPTIMIZADOR DE ECO-PRODUCTOS DE ORIGEN VEGETAL APLICANDO CONTROL NEURONAL EN VHDL 

        Sandoval-Ruiz, Cecilia E.; Ruiz-Díaz, Esperanza (Universidad Nacional Experimental de Los Llanos Occidentales "Ezequiel Zamora", 2018-06-18)
        La presente investigación tiene como objetivo el diseño de un optimizador multifuncional con control neuronal, configurado en lenguaje descriptor de hardware VHDL, como alternativa tecnológica, para el diseño de eco-productos ...
      • REOPERACIONALZACIÒN DEL CONSTRUCTO CALIDAD DE VIDA DE EGRESADOS DEL PROGRAMA NACIONAL DE APRENDIZAJE INCES COJEDES - VENEZUELA 

        Raymundo, Mariela; Jaimes, Edgar (Universidad Nacional Experimental de Los Llanos Occidentales "Ezequiel Zamora", 2018)
        El objetivo de este trabajo fue re-operacionalizar el constructo calidad de vida de los egresados del Programa Nacional de Aprendizaje (PNA) del INCES Cojedes en el periodo comprendido de (1985- 2014), El instrumento ...
      • SABERES CAMPESINOS PARA EL DESARROLLO AGROECOLÓGICO SOSTENIBLE DESDE LA COSMOVISIÓN DE LOS ACTORES SOCIALES 

        Camejo Ruiz, Julio Cesar (Universidad Nacional Experimental de Los Llanos Occidentales "Ezequiel Zamora", 2018-11-14)
        La agricultura campesina representa un sector muy importante, capaz de producir los alimentos básicos para la subsistencia de las comunidades rurales. El propósito de la investigación fue develar saberes acumulados por ...

        DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
        Contacto | Sugerencias
        Theme by 
        Atmire
         

         

        Listar

        Todo Biblioteca DigitalComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta comunidadPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

        Mi cuenta

        AccederRegistro

        DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
        Contacto | Sugerencias
        Theme by 
        Atmire