Diagnóstico y estudio de prefactibilidad de un proyecto para la producción y comercialización de vino orgánico de mora, en el cantón Pimampiro provincia de Imbabura (Ecuador)
Fecha
2019-02-18Autor
URRUTIA GUEVARA, Jeannette
TABARES BURBANO, Ivonne
MORA PÉREZ, John
CHÁVEZ ARÉVALO, Maribel
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
Todo estudio de factibilidad constituye una etapa
importante en el camino al análisis de la factibilidad
de un proyecto, mediante estimaciones de las
inversiones probables, los costos de operación y los
ingresos que este demandará y generará. Se
presentan resultados de un diagnóstico de las
características del consumo del vino y de un estudio
de prefactibilidad del proyecto de producción y
comercialización a granel de vino orgánico de mora de
castilla en el cantón Pimampiro de la provincia de
Imbabura. Any feasibility study is an important stage in the way
to the analysis of the feasibility of a project, through
estimates of the probable investments, operating
costs and the income that this will demand and
generate. The results of a diagnosis of the
characteristics of wine consumption and a prefeasibility
study of the bulk production and
commercialization project of Morara de Castilla
organic wine in the Pimampiro canton of the province
of Imbabura are presented