Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorURRUTIA GUEVARA, Jeannette
dc.contributor.authorTABARES BURBANO, Ivonne
dc.contributor.authorMORA PÉREZ, John
dc.contributor.authorCHÁVEZ ARÉVALO, Maribel
dc.date.accessioned2021-12-15T15:26:15Z
dc.date.available2021-12-15T15:26:15Z
dc.date.issued2019-02-18
dc.identifier.issn0798-1015
dc.identifier.other2739-0071
dc.identifier.urihttp://bdigital2.ula.ve:8080/xmlui/654321/6001
dc.description.abstractTodo estudio de factibilidad constituye una etapa importante en el camino al análisis de la factibilidad de un proyecto, mediante estimaciones de las inversiones probables, los costos de operación y los ingresos que este demandará y generará. Se presentan resultados de un diagnóstico de las características del consumo del vino y de un estudio de prefactibilidad del proyecto de producción y comercialización a granel de vino orgánico de mora de castilla en el cantón Pimampiro de la provincia de Imbabura.en_US
dc.description.abstractAny feasibility study is an important stage in the way to the analysis of the feasibility of a project, through estimates of the probable investments, operating costs and the income that this will demand and generate. The results of a diagnosis of the characteristics of wine consumption and a prefeasibility study of the bulk production and commercialization project of Morara de Castilla organic wine in the Pimampiro canton of the province of Imbabura are presenteden_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherAsociación para el Desarrollo de la Ciencia y la Tecnologíaen_US
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ve/en_US
dc.subjectestudio de factibilidaden_US
dc.subjectanálisis de la factibilidaden_US
dc.subjectproyectoen_US
dc.subjectproducción y comercialización a granel de vino orgánicoen_US
dc.subjectFeasibility studyen_US
dc.subjectanalysis of the feasibilityen_US
dc.subjectprojecten_US
dc.subjectproduction and bulk marketing of organic wineen_US
dc.titleDiagnóstico y estudio de prefactibilidad de un proyecto para la producción y comercialización de vino orgánico de mora, en el cantón Pimampiro provincia de Imbabura (Ecuador)en_US
dc.title.alternativeDiagnosis and pre-feasibility study of a project for the production and commercialization of mulberry organic wine, in the canton of Pimampiro, province of Imbaburaen_US
dc.typeArticleen_US


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ve/
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ve/