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dc.contributor.advisorMora, Carmen Janeth
dc.contributor.authorJaimes Sánchez, Lorna Daniela
dc.contributor.authorLares Ortega, Alezandra Virginia
dc.date.accessioned2021-12-31T03:42:11Z
dc.date.available2021-12-31T03:42:11Z
dc.date.issued2020-11
dc.identifier.urihttp://bdigital2.ula.ve:8080/xmlui/654321/6048
dc.description.abstractLa presente investigación tiene por objetivo principal la elaboración de una hamburguesa vegana con Harina de hojas y chachafruto (Erythrina edulis Triana ex Micheli), buscando generar con su diseño y elaboración la creación de un producto nutricional alterno en el mercado basado en la utilización de proteína vegetal, con ventajas nutricionales y bajo costo. La investigación es de tipo descriptivo de corte transversal con diseño no experimental. Reflejando un análisis proximal, 63,56% de humedad, cenizas 2,34 g, 3,50g de proteínas, 2,16g de grasas totales, 28,44g de carbohidratos totales y 147,2 calorías por cada 100g del producto. Aplicando el análisis sensorial a través de una prueba afectiva por atributos los resultados para sabor 50,0% me gusta, apariencia 33,3% para me gusta mucho y ni me gusta ni disgusta, aroma 46,7% ni gusta ni disgusta y textura me gusta un poco 43,3% mediante la cata de 30 panelistasen_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUniversidad de Los Andes, Facultad de Medicina, Escuela de Nutrición y Dietéticaen_US
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ve/en_US
dc.subjectChachafrutoen_US
dc.subjectHarina de hojasen_US
dc.subjectProteína vegetalen_US
dc.subjectAnálisis proximalen_US
dc.subjectAnálisis sensorialen_US
dc.titleElaboración de una hamburguesa vegana con harina de hojas y semilla de Chachafruto (Erythrina edulis Triana ex Micheli).en_US
dc.typeThesisen_US


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