Buscar
Mostrando ítems 1-5 de 5
ALFA AMILASA SALIVAL: BIOMARCADOR EN LA CARIES DENTAL.MÉRIDA, 2019
(Universidad de Los Andes, 2020-03-12)
Las enfermedades bucodentales afectan a la mitad de la población mundial (3.580 millones de personas)
(OMS, 2018), en su prevención, es una opción los biomarcadores presentes en saliva, tal como la enzima alfa
amilasa ...
CALIDAD DEL SERVICIO DE ALIMENTACIÓN SEGÚN LAS EXPECTATIVAS Y PERCEPCIÓN DE LOS USUARIOS.
(Universidad de Los Andes, 2020-02-23)
La investigación tuvo como objetivo determinar la calidad del servicio de alimentación según la percepción y las expectativas de los
usuarios de la Universidad de Los Andes del Núcleo “Rafael Rangel” en Trujillo, Venezuela, ...
DEPURACIÓN DE CREATININA Y COCIENTE PROTEÍNA/CREATININA EN PACIENTES CON ENFERMEDAD RENAL
(Universidad de Los Andes, 2020-02-24)
Las proteínas como la creatinina en orina presentan una eliminación variable a lo largo del día fáciles de dosar en
cualquier momento; en cambio la depuración de creatinina de 24 horas como método de cuantificación de la ...
CEFALEA AL PIE DEL PÁRAMO VENEZOLANO: REPORTE DE UN CASO COMUNITARIO EN LA PARROQUIA ANDRÉS ELOY BLANCO, MÉRIDA, 2019
(Universidad de Los Andes, 2020-01-15)
El dolor de cabeza es una de las principales causas de consulta neurológica y de medicina general, tanto en servicios de
urgencias como de atención ambulatoria (OMS, 2016). Objetivo: analizar los principales factores ...
DIAGNÓSTICO PARA LA CREACIÓN DE LA UNIDAD CURRICULAR NUTRICIÓN DEPORTIVA EN LA CARRERA NUTRICIÓN Y DIETÉTICA, UNIVERSIDAD DE LOS ANDES
(Universidad de Los Andes, 2020-02-16)
La nutrición se ha posicionado como protagonista en las ciencias aplicadas al deporte, por ello, se planteó como objetivo de
investigación diagnosticar la creación de la Unidad Curricular “Nutrición Deportiva” en la Carrera ...