Cambiar navegación
Login
Cambiar navegación
Filtrar por: Materia
Biblioteca Digital
REVENCYT
Agroalimentaria
2020
Vol. 26, Nº 50: Enero - Junio (2020)
Filtrar por: Materia
Biblioteca Digital
REVENCYT
Agroalimentaria
2020
Vol. 26, Nº 50: Enero - Junio (2020)
Filtrar por: Materia
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Filtrar por: Materia
Resultados por página:
5
10
20
40
60
80
100
update
Mostrando ítems 131-140 de 15
5
10
20
40
60
80
100
Food transition (1)
framework analítico (1)
gastronomia (1)
gastronomie (1)
gastronomy (1)
gastronomía (1)
gestion technologique (1)
gestión tecnológica (1)
gestão tecnológica (1)
Global Food Banking Network (1)
Buscar en Biblioteca Digital
Esta colección
Listar
Todo Biblioteca Digital
Comunidades & Colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Mi cuenta
Acceder
Registro