Vol. 27, Nº 52: Enero - Junio (2021)
Envíos recientes
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GESTIÓN DE LA NUTRICIÓN PARA EL SER ORGANIZACIONAL TRANSMODERNO
(Universidad de Los Andes, 2021-07-23)El presente estudio tuvo como objetivo determinar los factores relacionados entre la tecnología y la nutrición laboral que influyen en la gestión de las organizaciones en la transmodernidad, para orientarlas hacia la ... -
ESTRATEGIAS DE REACTIVACIÓN DE ECONOMÍAS DEPRIMIDAS CON BASE EN EL DESARROLLO DE COCINAS REGIONALES EN PORTOVIEJO (MANABÍ, ECUADOR), 2016-2020
(Universidad de Los Andes, 2021-11-05)Los desastres naturales traen consigo graves consecuencias para el desarrollo de las comunidades locales afectadas, paralizando parcial o totalmente sus actividades económicas, sociales y culturales. Esto sucedió tras el ... -
COOPERATIVISMO, PARTICIPACIÓN Y CADENAS AGROPRODUCTIVAS. LAS FERIAS DE CONSUMO DE LARA, VENEZUELA
(Universidad de Los Andes, 2021-11-22)Desde 1983, bajo el lema «Construyendo aquí y ahora el mundo que queremos», las ferias de consumo familiar constituyen una de las instancias de funcionamiento del Organismo de Integración Cooperativa Cecosesola, Central ... -
TALENTO TERRITORIAL EN EL CAMBIO DE LA MATRIZ PRODUCTIVA AGROALIMENTARIA
(Universidad de Los Andes, 2021-03-03)En la actualidad ingentes sectores del planeta están desarrollando modelos agroproductivos muy eficientes, sustentados tanto en espacios impulsados por desarrollos territoriales como por las ciencias aplicadas a la ... -
PROGRAMAS DE ALIMENTAÇÃO ESCOLAR «DE PRODUCTION LOCALE»: INSTRUMENTO PARA CONSTRUÇÃO DE UMA NOVA EQUAÇÃO ALIMENTAR?
(Universidad de Los Andes, 2021-07-25)O regime agroalimentar industrial acusa uma série de problemas, os quais são considerados questõeschaves para o debate acerca da Nova Equação Alimentar (NEA). Estão elas no centro do debate sobre a segurança alimentar, ... -
COMPETITIVENESS ANALYSIS OF THE AGRI-FOOD INDUSTRY IN MEXICO
(Universidad de Los Andes, 2021-10-27)This work provides a diagnosis of the position, in terms of competitiveness, of the export flows of the Mexican food industry compared to the total flows of the world food industry, in the 2001-2016 period. The analysis ... -
HONEY CONSUMPTION: A BIBLIOMETRIC ANALYSIS AND SYSTEMATIC REVIEW
(Universidad de Los Andes, 2021-11-01)Honey is the most widespread bee product in the world. Consumption-centered research supports the honey market, subsidizing marketing strategies focused on consumer’s profile. The present manuscript was aimed at providing ... -
KUAUTLALI, PARCELA PARA AGRICULTURA SUSTENTABLE. RESPUESTA ANTE DEPREDACIÓN DE LA NATURALEZA EN EL SUR-JALISCO, MÉXICO
(Universidad de Los Andes, 2021-07-25)La agricultura en el sur de Jalisco, México se encuentra fuertemente influenciada por la producción de cultivos de alto valor agregado, especialmente aguacate y frutillas (berries), destinados a los mercados internacionales. ...