• Login
    Listar Vol. 27, Nº 52: Enero - Junio (2021) por título 
    •   Biblioteca Digital
    • REVENCYT
    • Agroalimentaria
    • 2021
    • Vol. 27, Nº 52: Enero - Junio (2021)
    • Listar Vol. 27, Nº 52: Enero - Junio (2021) por título
    •   Biblioteca Digital
    • REVENCYT
    • Agroalimentaria
    • 2021
    • Vol. 27, Nº 52: Enero - Junio (2021)
    • Listar Vol. 27, Nº 52: Enero - Junio (2021) por título
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Listar Vol. 27, Nº 52: Enero - Junio (2021) por título

    • 0-9
    • A
    • B
    • C
    • D
    • E
    • F
    • G
    • H
    • I
    • J
    • K
    • L
    • M
    • N
    • O
    • P
    • Q
    • R
    • S
    • T
    • U
    • V
    • W
    • X
    • Y
    • Z

    Ordenar por:

    Orden:

    Resultados:

    Mostrando ítems 1-8 de 8

    • título
    • fecha de publicación
    • fecha de envío
    • ascendente
    • descendente
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
      • COMPETITIVENESS ANALYSIS OF THE AGRI-FOOD INDUSTRY IN MEXICO 

        Andrés González-Moralejo, Silvia; Marín Orantes, Tania J.; Flores Romero, Martha B. (Universidad de Los Andes, 2021-10-27)
        This work provides a diagnosis of the position, in terms of competitiveness, of the export flows of the Mexican food industry compared to the total flows of the world food industry, in the 2001-2016 period. The analysis ...
      • COOPERATIVISMO, PARTICIPACIÓN Y CADENAS AGROPRODUCTIVAS. LAS FERIAS DE CONSUMO DE LARA, VENEZUELA 

        Bastidas-Delgado, Oscar (Universidad de Los Andes, 2021-11-22)
        Desde 1983, bajo el lema «Construyendo aquí y ahora el mundo que queremos», las ferias de consumo familiar constituyen una de las instancias de funcionamiento del Organismo de Integración Cooperativa Cecosesola, Central ...
      • ESTRATEGIAS DE REACTIVACIÓN DE ECONOMÍAS DEPRIMIDAS CON BASE EN EL DESARROLLO DE COCINAS REGIONALES EN PORTOVIEJO (MANABÍ, ECUADOR), 2016-2020 

        Cartay, Rafael; Poveda, Eliana; Buzetta, María Fernanda (Universidad de Los Andes, 2021-11-05)
        Los desastres naturales traen consigo graves consecuencias para el desarrollo de las comunidades locales afectadas, paralizando parcial o totalmente sus actividades económicas, sociales y culturales. Esto sucedió tras el ...
      • GESTIÓN DE LA NUTRICIÓN PARA EL SER ORGANIZACIONAL TRANSMODERNO 

        Sumoza Matos, Rolando J. (Universidad de Los Andes, 2021-07-23)
        El presente estudio tuvo como objetivo determinar los factores relacionados entre la tecnología y la nutrición laboral que influyen en la gestión de las organizaciones en la transmodernidad, para orientarlas hacia la ...
      • HONEY CONSUMPTION: A BIBLIOMETRIC ANALYSIS AND SYSTEMATIC REVIEW 

        Oliveira Neto, Waldomiro Mourão de; Paiva, Roberto do Nascimento; Novais, Jaílson Santos de (Universidad de Los Andes, 2021-11-01)
        Honey is the most widespread bee product in the world. Consumption-centered research supports the honey market, subsidizing marketing strategies focused on consumer’s profile. The present manuscript was aimed at providing ...
      • KUAUTLALI, PARCELA PARA AGRICULTURA SUSTENTABLE. RESPUESTA ANTE DEPREDACIÓN DE LA NATURALEZA EN EL SUR-JALISCO, MÉXICO 

        Macías-Macías, Alejandro; Sevilla-García, Yolanda Lizeth (Universidad de Los Andes, 2021-07-25)
        La agricultura en el sur de Jalisco, México se encuentra fuertemente influenciada por la producción de cultivos de alto valor agregado, especialmente aguacate y frutillas (berries), destinados a los mercados internacionales. ...
      • PROGRAMAS DE ALIMENTAÇÃO ESCOLAR «DE PRODUCTION LOCALE»: INSTRUMENTO PARA CONSTRUÇÃO DE UMA NOVA EQUAÇÃO ALIMENTAR? 

        Balem, Tatiana Aparecida; Fialho, Marco Antônio Verardi; Schneider, Sergio (Universidad de Los Andes, 2021-07-25)
        O regime agroalimentar industrial acusa uma série de problemas, os quais são considerados questõeschaves para o debate acerca da Nova Equação Alimentar (NEA). Estão elas no centro do debate sobre a segurança alimentar, ...
      • TALENTO TERRITORIAL EN EL CAMBIO DE LA MATRIZ PRODUCTIVA AGROALIMENTARIA 

        Delgado Barrios, Juan Carlos (Universidad de Los Andes, 2021-03-03)
        En la actualidad ingentes sectores del planeta están desarrollando modelos agroproductivos muy eficientes, sustentados tanto en espacios impulsados por desarrollos territoriales como por las ciencias aplicadas a la ...

        DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
        Contacto | Sugerencias
        Theme by 
        Atmire
         

         

        Listar

        Todo Biblioteca DigitalComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

        Mi cuenta

        AccederRegistro

        DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
        Contacto | Sugerencias
        Theme by 
        Atmire