Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorHATIDJA, ST.
dc.contributor.authorTAWE, Amiruddin
dc.contributor.authorMUSA, Chalid Imran
dc.contributor.authorHALISU, La
dc.date.accessioned2022-06-29T14:42:18Z
dc.date.available2022-06-29T14:42:18Z
dc.date.issued2021-02-26
dc.identifier.issn0798-1015
dc.identifier.other2739-0071
dc.identifier.otherDOI: 10.48082/espacios-a21v42n04p04
dc.identifier.urihttp://bdigital2.ula.ve:8080/xmlui/654321/7693
dc.description.abstractAbstract The purpose of this study is to analyze how the capabilities of business performance in creative culinary ventures in Makassar City, Indonesia. Data were obtained from sources using a questionnaire distributed to 1,402 entrepreneurs in the small and medium business category. The sampling method is probability sampling with simple random sampling technique. The number of samples in this study was determined using the Slovin formula of 311 people, totalling 197 respondents who received the questionnaire in full. Data were analyzed using descriptive statistics with structural equation modelling techniques. The research findings explain dynamic capabilities that are important for enhancing innovation and business performance, as well as to assist future researchers to examine other factors that are predictors in improving business performance.en_US
dc.description.abstractEl propósito de este estudio es analizar cómo funcionan las capacidades de desempeño empresarial en empresas culinarias creativas en la ciudad de Makassar, Indonesia. Los datos se obtuvieron de fuentes mediante un cuestionario distribuido a 1.402 emprendedores de la categoría de pequeñas y medianas empresas. El método de muestreo es el muestreo de probabilidad con una técnica de muestreo aleatorio simple. El número de muestras en este estudio se determinó utilizando la fórmula Slovin de 311 personas, con un total de 197 encuestados que recibieron el cuestionario en su totalidad. Los datos se analizaron utilizando estadísticas descriptivas con técnicas de modelado de ecuaciones estructurales. Los resultados de la investigación explican las capacidades dinámicas que son importantes para mejorar la innovación y el rendimiento empresarial, así como para ayudar a los futuros investigadores a examinar otros factores que son predictores para mejorar el rendimiento del negocio.en_US
dc.language.isoenen_US
dc.publisherGrupo Editorial Espacios GEES 2021 C.A.en_US
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ve/en_US
dc.subjectdynamic capabilityen_US
dc.subjectinnovationen_US
dc.subjectbusiness performance, and culinaryen_US
dc.subjectcapacidad dinámicaen_US
dc.subjectinnovaciónen_US
dc.subjectrendimiento empresarial y culinarioen_US
dc.titleDeterminant factors of culinary creative business performance in the city of Makassar (Indonesia)en_US
dc.title.alternativeFactores determinantes del desempeño empresarial creativo culinario en la ciudad de Makassaren_US
dc.typeArticleen_US


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ve/
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ve/