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      • Introducción a la toxicología de los alimentos: una perspectiva global 

        González Yépez, Roberto (Decanato de Agronomía , de la Universidad Centroccidental “Lisandro Alvarado”, 2017-12-08)
        Los alimentos están constituidos por diversas estructuras moleculares como macro y micronutrientes, sin embargo, otras sustancias potencialmente nocivas o tóxicas pueden estar presentes en ellos de forma inherente, ...
      • Núcleo Dr. Argimiro Bracamonte de la UCLA: 30 años de compromiso con la agroindustria 

        Pargas, Antonio (Decanato de Agronomía , de la Universidad Centroccidental “Lisandro Alvarado”, 2017-12-15)
      • ESTADO DEL ARTE SOBRE PRODUCCIÓN DE TIERRAS DE BLANQUEO: INTELIGENCIA TECNOLÓGICA APLICADA. 

        Volcán de Bego, Trinidad (Universidad Centroccidental Lisandro Alvarado, 2018-12-20)
        En la producción industrial de aceite vegetal se utilizan las denominadas tierras de blanqueo para retirar impurezas del aceite crudo y hacerlo apto al consumo humano. P ara dar soporte tecnológico a empresas loca les ...
      • DESARROLLO DE UNA PROPUESTA TECNOL Ó G I CA PARA LA VALORIZACIÓN ENERGÉTICA DE LA BROZA DEL CAFÉ 

        Angel, Alzurú; González, Yris; Greilismar, Hernández; Rodríguez, Juan (Universidad Centroccidental Lisandro Alvarado, 2018-12-20)
        La broza del café es un residuo generado durante el procesamiento de los granos de café, la cual se acumula causando problemas de contaminación en suelos y aire. Sin embargo, por su naturaleza lignocelulósica, ...

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