Vol. 2, Nº 2: Enero - Diciembre (2018)
Envíos recientes
-
DESARROLLO DE UNA PROPUESTA TECNOL Ó G I CA PARA LA VALORIZACIÓN ENERGÉTICA DE LA BROZA DEL CAFÉ
(Universidad Centroccidental Lisandro Alvarado, 2018-12-20)La broza del café es un residuo generado durante el procesamiento de los granos de café, la cual se acumula causando problemas de contaminación en suelos y aire. Sin embargo, por su naturaleza lignocelulósica, ... -
ESTADO DEL ARTE SOBRE PRODUCCIÓN DE TIERRAS DE BLANQUEO: INTELIGENCIA TECNOLÓGICA APLICADA.
(Universidad Centroccidental Lisandro Alvarado, 2018-12-20)En la producción industrial de aceite vegetal se utilizan las denominadas tierras de blanqueo para retirar impurezas del aceite crudo y hacerlo apto al consumo humano. P ara dar soporte tecnológico a empresas loca les ... -
Núcleo Dr. Argimiro Bracamonte de la UCLA: 30 años de compromiso con la agroindustria
(Decanato de Agronomía , de la Universidad Centroccidental “Lisandro Alvarado”, 2017-12-15) -
Introducción a la toxicología de los alimentos: una perspectiva global
(Decanato de Agronomía , de la Universidad Centroccidental “Lisandro Alvarado”, 2017-12-08)Los alimentos están constituidos por diversas estructuras moleculares como macro y micronutrientes, sin embargo, otras sustancias potencialmente nocivas o tóxicas pueden estar presentes en ellos de forma inherente, ...