• Login
    Listar Vol. 2, Nº 2: Enero - Diciembre (2018) por título 
    •   Biblioteca Digital
    • REVENCYT
    • Catedea. Calidad, Tecnología y Desarrollo Agroindustrial
    • 2018
    • Vol. 2, Nº 2: Enero - Diciembre (2018)
    • Listar Vol. 2, Nº 2: Enero - Diciembre (2018) por título
    •   Biblioteca Digital
    • REVENCYT
    • Catedea. Calidad, Tecnología y Desarrollo Agroindustrial
    • 2018
    • Vol. 2, Nº 2: Enero - Diciembre (2018)
    • Listar Vol. 2, Nº 2: Enero - Diciembre (2018) por título
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Listar Vol. 2, Nº 2: Enero - Diciembre (2018) por título

    • 0-9
    • A
    • B
    • C
    • D
    • E
    • F
    • G
    • H
    • I
    • J
    • K
    • L
    • M
    • N
    • O
    • P
    • Q
    • R
    • S
    • T
    • U
    • V
    • W
    • X
    • Y
    • Z

    Ordenar por:

    Orden:

    Resultados:

    Mostrando ítems 1-4 de 4

    • título
    • fecha de publicación
    • fecha de envío
    • ascendente
    • descendente
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
      • DESARROLLO DE UNA PROPUESTA TECNOL Ó G I CA PARA LA VALORIZACIÓN ENERGÉTICA DE LA BROZA DEL CAFÉ 

        Angel, Alzurú; González, Yris; Greilismar, Hernández; Rodríguez, Juan (Universidad Centroccidental Lisandro Alvarado, 2018-12-20)
        La broza del café es un residuo generado durante el procesamiento de los granos de café, la cual se acumula causando problemas de contaminación en suelos y aire. Sin embargo, por su naturaleza lignocelulósica, ...
      • ESTADO DEL ARTE SOBRE PRODUCCIÓN DE TIERRAS DE BLANQUEO: INTELIGENCIA TECNOLÓGICA APLICADA. 

        Volcán de Bego, Trinidad (Universidad Centroccidental Lisandro Alvarado, 2018-12-20)
        En la producción industrial de aceite vegetal se utilizan las denominadas tierras de blanqueo para retirar impurezas del aceite crudo y hacerlo apto al consumo humano. P ara dar soporte tecnológico a empresas loca les ...
      • Introducción a la toxicología de los alimentos: una perspectiva global 

        González Yépez, Roberto (Decanato de Agronomía , de la Universidad Centroccidental “Lisandro Alvarado”, 2017-12-08)
        Los alimentos están constituidos por diversas estructuras moleculares como macro y micronutrientes, sin embargo, otras sustancias potencialmente nocivas o tóxicas pueden estar presentes en ellos de forma inherente, ...
      • Núcleo Dr. Argimiro Bracamonte de la UCLA: 30 años de compromiso con la agroindustria 

        Pargas, Antonio (Decanato de Agronomía , de la Universidad Centroccidental “Lisandro Alvarado”, 2017-12-15)

        DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
        Contacto | Sugerencias
        Theme by 
        Atmire
         

         

        Listar

        Todo Biblioteca DigitalComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

        Mi cuenta

        AccederRegistro

        DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
        Contacto | Sugerencias
        Theme by 
        Atmire