Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
Introducción a la toxicología de los alimentos: una perspectiva global
(Decanato de Agronomía , de la Universidad Centroccidental “Lisandro Alvarado”, 2017-12-08)
Los alimentos están constituidos por diversas estructuras moleculares como macro y micronutrientes, sin embargo, otras sustancias potencialmente nocivas o tóxicas pueden estar presentes en ellos de forma
inherente, ...
Núcleo Dr. Argimiro Bracamonte de la UCLA: 30 años de compromiso con la agroindustria
(Decanato de Agronomía , de la Universidad Centroccidental “Lisandro Alvarado”, 2017-12-15)
ESTADO DEL ARTE SOBRE PRODUCCIÓN DE TIERRAS DE BLANQUEO: INTELIGENCIA TECNOLÓGICA APLICADA.
(Universidad Centroccidental Lisandro Alvarado, 2018-12-20)
En la producción industrial de aceite vegetal se utilizan las denominadas tierras de blanqueo para
retirar impurezas del aceite crudo y hacerlo apto al consumo humano. P
ara dar soporte tecnológico a
empresas loca
les ...
DESARROLLO DE UNA PROPUESTA TECNOL Ó G I CA PARA LA VALORIZACIÓN ENERGÉTICA DE LA BROZA DEL CAFÉ
(Universidad Centroccidental Lisandro Alvarado, 2018-12-20)
La broza del café es un residuo generado durante el procesamiento de los granos de café, la cual se
acumula causando problemas de contaminación en suelos y aire. Sin embargo, por su naturaleza
lignocelulósica, ...