Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorERAZO, Sandra P.
dc.contributor.authorSIGUENZA, Sofía N.
dc.contributor.authorUREÑA, María I.
dc.contributor.authorMORALES, Flavio
dc.date.accessioned2022-07-25T13:50:46Z
dc.date.available2022-07-25T13:50:46Z
dc.date.issued2021-06-30
dc.identifier.issn0798-1015
dc.identifier.other2739-0071
dc.identifier.otherDOI: 10.48082/espacios-a21v42n12p04
dc.identifier.urihttp://bdigital2.ula.ve:8080/xmlui/654321/8271
dc.description.abstractEl objetivo principal de esta investigación fue la elaboración y análisis de las características organolépticas, fisico¬químicas y microbiológicas del vino de granadilla (Passiflora ligularis Juss). El vino fue elaborado a partir del mosto fermentable de la fruta, se realizaron procesos de clarificación y filtración para darle brillo y acabado al vino final. Los resultados de los análisis realizados estuvieron dentro de los rangos permitidos para un vino de frutas de acuerdo a la Norma Técnica Ecuatoriana INEN.en_US
dc.description.abstractThe main objective of this research was the elaboration and analysis of the organoleptic, physicochemical and microbiological characteristics of the granadilla wine (Passiflora ligularis Juss). The wine was made from the fermentable must of the fruit, clarification and filtration processes were carried out to give shine and finish to the final wine. The results of the analyzes carried out were within the ranges allowed for a fruit wine according to the Ecuadorian Technical Standard INEN.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherGrupo Editorial Espacios GEES 2021 C.A.en_US
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ve/en_US
dc.subjectgranadillaen_US
dc.subjectvinoen_US
dc.subjectmostoen_US
dc.subjectfermentaciónen_US
dc.subjectgranadillaen_US
dc.subjectwineen_US
dc.subjectmusten_US
dc.subjectfermentationen_US
dc.titleCaracterísticas organolépticas, físico-químicas y microbiológicas de un vino de frutas: Granadillaen_US
dc.title.alternativeOrganoleptic, physical-chemical and microbiological characteristics of a fruit wine: Granadillaen_US
dc.typeArticleen_US


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ve/
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ve/