Influencia de los factores gastronómicos en la innovación de las organizaciones restauranteras ubicadas en el noroeste de México
Fecha
2020-03-26Autor
ANGULO, Geridiana
FLORES, José G
JACOBO, Carlos A
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
La presente investigación tiene como objetivo analizar
la influencia de los factores gastronómicos que tienen
las organizaciones restauranteras con relación a la
innovación que generan. A través de la aplicación de
un instrumento de recolección de información a 204
sujetos de tres municipios del noroeste de México, se
obtuvo que ambas variables tienen una relación media
y que una influye en la otra de manera significativa. Al
perseverar la innovación gastronómica renacen
procesos tradicionales dando como resultado una
mejora del mismo. The objective of this research is to analyze the
influence of gastronomic factors that restaurant
organizations have in relation to the innovation they
generate. Through the application of an instrument to
204 subjects from three municipalities in northwestern
Mexico, it was obtained that both variables have a
mean relationship and that one significantly influences
the other. By persevering in gastronomic innovation,
traditional processes are reborn, resulting in an
improvement of it.