Turismo y nuevas tecnologías: aplicación móvil para promover el turismo gastronómico
Fecha
2020-04-09Autor
SALAZAR, Diana P.
SALAZAR, Lenin B.
PARRA, Daysi J.
GUERRERO, Mario R.
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
iste una gran diversidad de gastronomía tradicional en
el Ecuador, por lo general ofertada a través de
negocios modestos con limitada difusión. En la
actividad turística actual la comunicación digital es
esencial para su desarrollo, por lo tanto, disponer de
una guía gastronómica a través de una aplicación móvil
que permita promocionar al sector alimenticio como un
referente turístico, es significativo, puesto que es una
herramienta de comunicación alternativa y moderna de
promoción, con costos relativamente menores a la
publicidad tradicional. There is a great diversity of traditional gastronomy in
Ecuador, usually offered through modest businesses
with limited dissemination. In the current tourist
activity, digital communication is essential for its
development, therefore, having a gastronomic guide
through a mobile application, which allows promoting
the food sector as a tourist reference is very
significant. Since it is formed as an alternative and
modern promotional communication tool, with
relatively lower costs than traditional advertising.