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Componentes que benefician la opción gastronómica food trucks, desde la percepción de los consumidores
dc.contributor.author | MIRANDA-ZAVALA, Ana M. | |
dc.contributor.author | CRUZ-ESTRADA, Isaac | |
dc.date.accessioned | 2022-11-03T15:22:10Z | |
dc.date.available | 2022-11-03T15:22:10Z | |
dc.date.issued | 2020-04-23 | |
dc.identifier.issn | 0798-1015 | |
dc.identifier.other | 2739-0071 | |
dc.identifier.uri | http://bdigital2.ula.ve:8080/xmlui/654321/9235 | |
dc.description.abstract | El objetivo de la investigación es analizar los componentes que identifican a la opción gastronómica food trucks en la ciudad de Tijuana. Se aplicaron 385 cuestionarios a los consumidores de cuatro colectivos de camiones de comida ubicados en la zona gastronómica de esta ciudad fronteriza. Los componentes que inciden en los consumidores para elegir la opción gastronómica food trucks es la adquisición de un platillo con características elementales, seguido de la rapidez e higiene del servicio. | en_US |
dc.description.abstract | The objective of the research is to analyze the components that identify the food trucks gastronomic option in the city of Tijuana. 385 questionnaires were applied to consumers of four food truck groups located in the gastronomic area of this border city. The factors that affect consumers to choose the food trucks gastronomic option is the acquisition of a dish with elementary characteristics, followed by the speed and hygiene of the service. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | Grupo Editorial Espacios GEES 2021 C.A. | en_US |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ve/ | en_US |
dc.subject | Camión de comida | en_US |
dc.subject | gastronomía | en_US |
dc.subject | innovación estratégica | en_US |
dc.subject | Tijuana | en_US |
dc.subject | Food truck | en_US |
dc.subject | gastronomy | en_US |
dc.subject | strategic innovation | en_US |
dc.subject | Tijuana | en_US |
dc.title | Componentes que benefician la opción gastronómica food trucks, desde la percepción de los consumidores | en_US |
dc.title.alternative | Components that benefit the food trucks gastronomic option, from the perception of consumers | en_US |
dc.type | Article | en_US |